中華料理ー(^o^)v
堂島にある「ANAクラウンプラザホテル」にある。
“花梨(かりん)”に中華料理を食べに行ってきました。
以前テレビで、取り上げられていたお店です。
まずは、3種類の前菜です。
彩りがステキで…「食べるのがもったいない!!」
いよいよ待ちに待ったメイン料理です!
“ズワイガニの煮込み上海蟹味噌ソース”です(^∇^)
グツグツと土鍋の中の蟹が、プリプリしていて、とても美味しいです!
中華と言えば…チャーハン!
しかも、“海鮮チャーハン”です。
メインの蟹味噌のソースが少し濃厚だったので、チャーハンと一緒に食べると…
さらに美味しいです!
最後は、やっぱりデザートです。
マンゴークレープイチゴソース仕立てです。
見た目も、とても華やかです(^∇^)
クレープの中にマンゴーアイスが入っていて、甘酸っぱくて美味しかったです。
サービスがとても行き届いており、私も勉強になりました。
今年も残り僅かですが…
精一杯お仕事がんばります。(^∇^)
By畑本