ふぐ料理で送別会
父の代より12年勤めていただいた佐藤睦朋先生が、
2月末日をもって退職されることになりました。
長きにわたって、江上歯科に貢献し、
たくさんの患者さんを救っていただきましたこと、
心より、ありがたく感謝申し上げます。
送別会は、「たらふく」にて、河豚のフルコース料理です。
久しぶりの河豚なので、スタッフみんな大喜びです。
ふぐ皮、てっさ、唐揚げ・・・
ひれ酒も香ばしくて、メッチャ美味しい!!
焼ふぐも、分厚い身が食べ応えがあります。
最後は、てっちり。その後は〆の雑炊。
みんな上機嫌です。美味しくって幸せですね~~♪
佐藤先生、本当に長い間、ありがとうございました。
これからも、歯科医療で、たくさんの患者さんを幸せにしてあげてくださいますように。
by 江上理絵