ランチバイキング
先週の土曜日診療後に、「ホテルコムズ」のランチバイキングに行ってきましたぁ〜♪
一番の楽しみは、お肉(ステーキ)!!!
ソースは、おろしポン酢・ガーリック・ゴマ・きのこのホワイトソースの4種類。
お肉が出てくるたびに、
「お肉いる?何皿?ソースは?」と争奪戦!!!
何回もおかわりしてしまいました♡
お肉以外にも、ざるそば・さんまのしょうが焼き・ほうれん草のオムレツ・ケーキ・
かき氷などなどたくさんありました。
全部食べたかったのに、お肉の食べ過ぎでお腹はパンパン。
せっかくのデザートまでたどり着きませんでした↓↓残念…
ワイン赤・白も飲み放題!!!
お昼からいい気分です♪
見晴らしのいい最上階なのに、外の景色は全く見なかったので、
次回はゆっくり景色を見ながらデザートまで楽しみたいなぁ〜♡♡♡
by 志岐亜樹子